Go Back
Tofu als Speck
Sebastian Copien

Tofu-Technik 1: "Tofu-Speck"

Rezept von Sebastian Copien

Zutaten

  • 200 g  Räuchertofu  z.B. von Taifun
  • 4 EL  Olivenöl 
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden. Eine Pfanne erhitzen, den Tofu hineintuen und das Öl darüber geben.
    Tofu richtig zubereiten
  • Knusprig braun von allen Seiten braten, ca. 6-9 Minuten. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. 

Notizen

Abwandlungen:
  • Wer mag kann noch etwas feingeschnittenen Knoblauch mit in die Pfanne geben, kurz mitbraten und zum Schluss etwas gehackte frische Petersilie untermischen.
  • Der Tofu-Speck eignet sich auch hervorragend als Suppen Topping oder zu einem Salat, zum Beispiel mit Cesar Dressing.